Отзывы покупателей
Заказывал нож бивень 2 из Дамаска пол года пользоваться все без нареканий , а сегодня разделывал барашка и рубанул пару раз по ребрышкам тонким (раньше так тоже делал нож от этого практически не тупится ) , но на этот раз у меня просто откололся кусок режущей кромки очень расстроился , металл очень хрупкий . Но видимо просто нельзя так делать этим ножом. Что теперь с ножом делать даже не знаю...

• Андрей 2019-09-22 17:00:10

Заказывал ножи и клинки из дамаска. Сказать, что я удовлетворён - не сказать ничего. 1. Процедура. Выше всяких похвал. Заказ принят и оформлен чётко, изготовлен быстро, доставлен соответственно. 2. Качество. Более чем достойное. А за такую цену - замечательное! За последнее время покупал у разных ножеделов, но нигде не встречал лучшего соотношения цена-качество. 3. Обратная связь. Организована отлично. Некоторые изделия хотелось получить отличающимися от стандарта (например, немного измененные размеры клинка, ножны под левую руку, и пр.) - изменения были приняты, изделия изготовлены в соответствии с достигнутой договоренностью, без изменения стоимости. 4. Вывод. Рекомендую всем. Заказывать для себя и друзей впредь буду только здесь.

• Николай 2019-08-17 21:49:37

Заказал клинки. Надписи под заказ сделали бесплатно. Пришли в течении 6 дней в Беларусь Гродно. Клинками очень доволен. Буду дальше сотрудничать с вами. Спасибо, здоровья и процветания!

• Андрей 2019-06-12 19:14:50

Год назад заказал нож БАРС 3 сталь дамаск, но при разделке туши лося и перепиливании костей, обломились острие ножа и зубья пилы, очень разочаровался в ноже так как он позиционировался как разделочный! Так же пытался связаться с производителем через сайт, то же ни кто мне не ответил!

• Максим 2019-06-03 11:20:47

Полученный заказ ПРЕВЗОШЁЛ мои оджидания, приятно удивлён, сам бы я не сделал так хорошо, спасибо!

• бойков павел 2019-06-01 19:52:14

Сегодняполучил заказ, клинок Лань! Качество радует! Спасибо за работу и качество обслуживания!!! Удачи и процветания всем мастерам!

• Евгений 2019-04-18 11:50:43

На прошедшей выставке в Москве купил у них для охоты тяпку,к ней вопросов нет,клятвенно обещали выслать к ней чехол для ношения.Как договорились сразу им выслал свои почтовые реквизиты и всё,перестали брать трубки телефонов вообще.Очень не серьёзно и не красиво с их стороны.Печальный опыт, пришлось сделать заказ чехла у других ребят.Повнимательнее с ними ребята(совет).

• Андрей 2019-03-17 16:16:55

Для себя купил два ножа, первый из композита заточку держит не очень, но думаю это геометрия ножа, сведение товарное, стоит заметить что нож делался под заказ( не серийка), отсюда всем совет если не серийный нож- обсуждайте заранее все мелочи сведение толщина длина и т.д. Второй нож из х12, заточку держит лучше, но там и сведение другое. Ещё несколько ножей друзьям в подарок брал. Вывод - за эти деньги нормально.

• Роман 2019-03-06 20:17:33

Заказал нож бивень из дамасской стали . До Омска по почте дошёл за неделю. С доставкой цена вышла 3600. Нож классный, в руке лежит удобно, ножны из толстой кожи, испытал его пока только в домашних кухонных условиях, наверное придётся заказывать ещё один потому что этот жена заберёт.))) и больше всего радует цена в магазинах ножи даже из стали Х-12 от 5000 , а на дамаск цена космос и выбора почти нету. Покупкой доволен. Спасибо.

• Андрей 2019-02-14 08:17:12

Покупал клинок "СУДАК" углеродистый композит не соответствия с заявленными тестами о твёрдости по роквелу.

• Алексей 2019-01-21 19:51:48

Авторизация
Лидеры продаж
Пластун
2500.00 р.
Лань
1500.00 р.
нож Гном
2500.00 р.
Новости / Блог

Новые образцы складных ножей выставлены на сайте

читать далее

Добавлено: 08.01.2013

Ближайшая выставка Клинок с 31 марта  по 3 апреля.Москва Сокольники.

 

Будем рады вас видеть на нашем стенде.

Бессонов АА.

читать далее

Добавлено: 17.11.2012

Поступление новых ножей на сайте

читать далее

Добавлено: 19.09.2012

Уход за ножами

Хороший нож будет служить долго, если, конечно, вы его правильно используете, моете и храните. Если вы небрежно обращаетесь с ножом - роняете его на пол, замачиваете в воде, то какими бы нержавеющими и долговечными не были его характеристики, он не прослужит вам долго. Вот несколько простых правил, которые позволят продлить жизнь вашим ножам:

1. Храните ножи отдельно от другой посуды. Самые популярные и удобные способы хранения ножей – на столе в деревянной подставке или с помощью настенных магнитных держателей.

2. Не используйте ножи вместо открывалок, отверток или молотков. Нож должен только резать. Не открывайте кухонным ножом консервы и бутылки. Для каждой работы выбирайте подходящий по размеру нож.

3. Не используйте нож вместо топорика, особенно по костям.

4. Не режьте на твердой поверхности. Деревянные и пластмассовые доски не тупят нож, хотя портятся сами, но на металлических или керамических досках нож будет быстро тупиться. Выберите, что вам дороже – доска или нож.

5. Не кладите ножи с деревянной ручкой в посудомоечную машину. Ножи из высокоуглеродистых сталей не мойте горячей водой.

6. Не замачивайте нож с грязной посудой. Все продукты (особенно сырые овощи) содержат достаточно сильные пищевые кислоты. Любая сталь всегда коррозирует под воздействием пищевых кислот и сильных щелочей от моющих средств и воды. Поэтому после употребления нож нужно сразу вымыть и вытереть насухо.

7. Передавайте нож всегда ручкой вперед и не ловите падающий нож.

8. Не роняйте нож на каменный, мраморный или кафельный пол - если ваш нож сделан из твердого сплава, то это достаточно хрупкий предмет. Пластиковые ручки тоже не вечны – при ударах полистирол, ABC и бакелит легко откалываются и расслаиваются, из ручек ножей вылетают заклепки и вываливаются лезвия.

9. Тупой нож намного опаснее острого. При нарезании к нему приходится прикладывать намного большее усилие и у него выше риск соскользывания.

10. Если вы доверяете ребенку ножи, то научите его правильно ими пользоваться и постарайтесь, чтобы он не резал именно вашим самым любимым ножом.

11. Если лезвие ножа потемнело или порылось пятнами – протрите его кусочком лимона или лимонной кислотой.

12. Не точите ножи с зубчатым лезвием или со специальными твердо-металлическими или алмазно-керамическими покрытиями. Если вам удастся их наточить, то все их специальные качества на этом закончатся.

11. Используйте для заточки бруски, мусаты, ножеточки и другие специальные приспособления. При заточке нож должен быть чистым и сухим. Не проверяйте качество заточки и остроту лезвия пальцем.

Россия, 606121, Нижегородская область, г. Ворсма, ул. Терешковой, 21
8 (831-71) 6-55-43, 8 (905) 662-02-61
info@bulatknife.ru